Gemüsebouillon für schlanke Snacks

Überall liegt Schnee. Wer sich auf den Frühling gefreut hat, muss noch etwas warten. Doch das ist kein Grund weiter deftig zuzuschlagen. Falls die Lust auf knackigen Salat noch nicht da ist, empfehlen wir leichte Suppen.

 

Rezeptidee: Schnelle, schlanke Gemüsesuppe

Zubereitung: Lieblingsgemüse klein schneiden (alternativ Tiefkühlgemüse verwenden), in Wasser mit Gemüsebouillon gar kochen, pürieren und würzen (Pfeffer, Tiefkühlkräuter). Fertig ist ein kalorienarmer Sattmacher. Perfekt, um sich endlich von den deftigen Wintergerichten zu verabschieden.

Ob Tomaten, Karotten oder Linsen, die frischen Zutaten liefern gesunde Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe. Wer es einfacher haben möchte, bereitet sich eine amapur Suppe, die nach Belieben gewürzt werden kann!

Bild: amapur


Einen Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>