Grüner Mix: Kartoffel & Spinat

Kartoffeln, Spinat und Ei, nicht unbedingt ein klassisches Sonntagsessen. Das dachte sich auch eine unserer amapur Kundinnen, als sie uns ihr Rezept sendete. Da aber ihre Kinder dies so gerne aßen, kreierte sie für sich eine ganz eigene kalorienarme Version.

 

Und so funktioniert’s:

  • Ca. 300 ml Wasser aufkochen
  • Eine kleine Portion Tiefkühl-Spinat in der Mikrowelle auftauen
  • Den Spinat zusammen mit 2 Maßlöffeln amapur Kartoffel-Suppe in einen Standmixer geben

Zubereitung:Spinat Blätter

Mit etwas Gemüsebrühe, Pfeffer und Muskat abschmecken und im Standmixer schön cremig mixen. Lieber zuerst etwas weniger Wasser nehmen. Je nach gewünschter Konsistenz, kann nachher noch etwas Wasser zugegeben werden.

Die Suppe schmeckt hervorragend und liefert nebenbei noch jede Menge wichtige Mineralien, Vitamine und Eiweiß.

Wer die amapur Kartoffel-Spinat-Suppe ausprobieren möchte, kann seinen Kartoffel-Suppen-Vorrat natürlich gleich auffüllen.

Haben auch Sie Ihre ganz persönlichen Zubereitungstipps? Dann senden Sie uns Ihre Rezepte. Wir veröffentlichen dieses gern in einem der nächsten Newsletter und auf der amapur-Internetseite.

Bild: © DNY59/iStock


Einen Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>