Diät Rezept: Paprika-Bohnen-Salat

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  Zutaten:
  •  200 g weiße Bohnen
  •  2 kleine Tomaten
  •  je ½ rote und grüne Paprika
  •  1 Bund frische Petersilie
  •  handvoll schwarze oder grüne Oliven
  •  1 EL Rotweinessig
  •  1 EL Zitronensaft (frisch oder als Konzentrat)
  •  ½ EL kaltgepresstes Olivenöl

Kalorienangaben: ca. 150 kcal

Zubereitung:
Bohnen waschen und abtropfen lassen, Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und achteln. Die Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und grob hacken. Das Gemüse mit den Oliven in einer Schüssel mischen und mit der Petersilie bestreuen. Aus Essig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren, über den Salat geben und gut vermischen. Eventuell etwas ziehen lassen.

TIPP:
Wer es noch etwas herzhafter mag, der kann den Salat zusätzlich mit großen roten Zwiebelringen belegen.