Champignon Pfanne

Champignon Pfanne

Extra Tipps

  • Nehmen Sie Vollkornreis, um bei gleicher Kalorienmenge mehr Nährstoffe zu sich zu nehmen.
  • Wenn Sie es etwas fruchtiger mögen und experimentierfreudig sind, geben Sie ein paar frische Apfelscheiben mit hinzu. Beachten Sie, dass dadurch der Kaloriengehalt der Speise etwas ansteigt.
370
kcal
30
min

Flexibel Diät

ca. 370kcal

Zutaten

  • 2 Maßlöffel amapur Suppe Champignon
  • 1 Maßlöffel amapur Gemüsebouillon
  • ca. 150ml Wasser
  • 50g ungeschälter Reis
  • 200g frische Champignons
  • Esslöffel Olivenöl
  • Bund frische Petersilie
  • Je eine Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. amapur Gemüsebouillon mit dem Reis in einem Topf zum Kochen bringen. Das Ganze bei mittlerer Hitze weiter garen lassen, bis das Wasser verdampft und der Reis bissfest ist.
  2. In der Zwischenzeit Champignons putzen und in schmale Scheiben schneiden. Mit dem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze kurz anbraten.
  3. Die amapur Suppe Champignon mit einem Schneebesen in Wasser einrühren und anschließend über die Champignons geben.
  4. Alles kurz aufkochen lassen, damit das Guar in der Suppe seine Quelleigenschaften entwickeln kann und die Soße dadurch schön cremig  wird.
  5. Währenddessen Petersilie klein hacken. Fertigen Reis abgießen und mit der Champignonsoße und der klein gehackten Petersilie servieren.

Verwendete amapur Produkte

Suppe Champignon (16 Portionen)

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Gemüsebrühe, 310g

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