Hokkaidosuppe

Hokkaidosuppe

Extra Tipps

  • Die Suppe mit Petersilie oder Koriander verfeinern.
100 kcal
15 min
1 am

amapur Mahlzeiten

Suppen

ca. 100kcal, 1 amapur Mahlzeiten

Zutaten

  • 1 mittelgroßer Hokkaido (ca 1500g)
  • 1 kleines Stück IIngwer ( ca 10g)
  • 250 ml amapur Gemüseboullion
  • einige Blätter Petersilie oder Koriander

Zubereitung

  1. Kürbis waschen und in Stücke schneiden
  2. Ingwer in feine Streifen schneiden.
  3. Ingwer und Kürbisstücke in 250ml Gemüseboullion etwa 8 Minuten kochen.
  4. Danach Topf vom Herd nehmen und alles mit einem Pürierstab pürieren
  5. Falls die Suppe noch zu dickflüssig ist etwas Wasser hinzugeben
  6. Die Suppe noch einmal kurz erhitzen.

Verwendete amapur Produkte

Gemüsebrühe, 310g

Zum Produkt

10%Rabatt