Karottencremesuppe

Karottencremesuppe

Extra Tipps

  • Sie können die Suppe in verschiedenen Variationen zubereiten:
  • Shrimps oder Lachsstreifen in die fertige Suppe geben
  • 1-2 kleingeschnittene Kartoffeln mit kochen
  • halben Apfel klein schneiden und mit kochen
  • Sie können die Menge auch in 3 Portionen aufteilen und die Suppe beispielsweise als kleinen Vormittags- oder Nachmittags-Snack genießen.
  • Entspricht 2 amapur flexibel Portionen à 265kcal
530
kcal
30
min

Flexibel Diät

ca. 530kcal

Zutaten

  • ca. 300ml amapur Gemüsebouillon
  • 6-7 Karotten
  • Halbe Zwiebel
  • Saft einer Orange
  • Gewürze: Je eine Prise Salz, Pfeffer, Zimt
  • Frische Petersilie
  • 1 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem mittelgroßen Topf mit dem Olivenöl kurz andünsten.
  2. In der Zwischenzeit Karotten waschen, schälen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln in den Topf geben. Alles 2-3 Minuten dünsten.
  3. amapur Gemüsebouillon und Wasser in einem Messbecher vermengen, in den Topf geben und alles miteinander aufkochen lassen, bis die Karotten weich sind.
  4. Gewürze und den frisch gepressten Orangensaft hinzugeben. Alles mit dem Pürierstab pürieren und noch einmal kurz aufkochen lassen.
  5. Petersilie waschen, klein hacken und gemeinsam mit der Suppe anrichten.

Verwendete amapur Produkte

Gemüsebrühe, 310g

Zum Produkt