Kleiner Obstsalat

Kleiner Obstsalat

Extra Tipps

  • Sollten Sie andere Obstsorten verwenden wollen, als im Rezept angegeben, greifen Sie am besten immer Sorten mit einem niedrigen Glykämischen Index, wie Birnen und Pfirsiche. So bleibt Ihr Insulinspiegel niedrig.
  • Für den Crunchfaktor, peppen Sie den Obstsalat mit einer Handvoll amapur Weizen Crispies auf.
300
kcal
10
min

Flexibel Diät

ca. 300kcal

Zutaten

  • Obst nach Wahl, z. B.: 1 Banane, 1 Apfel, 1 Pflaume und Handvoll Beeren
  • Saft einer halben Limette

Zubereitung

  1. Obst wenn nötig waschen,  in mundgerechte Stücke schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben.
  2. Saft der Limette auspressen und über das geschnittene Obst träufeln.
  3. Alles gut miteinander vermischen und kurz ziehen lassen.