Orientalischer Brotsnack

Orientalischer Brotsnack

Extra Tipps

  • Sie können das Rezept durch Variation der verschiedenen Gewürze immer wieder abwandeln und neue Geschmacksrichtungen entdecken. Dazu eignen sich besonders Muskatnuss, Kurkuma, Koriander oder andere orientalische Gewürze.
  • Bereiten Sie gleich die doppelte Menge vor, und backen Sie für ein paar Tage im Voraus.
230
kcal
60
min
4
am

amapur Mahlzeiten

Intensiv Diät

ca. 230kcal, 4 amapur Mahlzeiten

Zutaten

  • 2 Maßlöffel amapur Suppe Kartoffel
  • 2 Maßlöffel amapur Suppe Spargel
  • 2 Maßlöffel Sojakleie
  • 1 Teelöffel mildes Currypulver
  • etwas stilles Wasser

Zubereitung

  1. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und in Reichweite zur Seite stellen. Den Ofen bei Ober-und Unterhitze auf 170°C vorheizen.
  2. amapur Suppe Kartoffel, amapur Suppe Spargel, amapur Sojakleie, Wasser und Currypulver mit dem Schneebesen oder einem Pürierstab in einer großen Schüssel zu einem homogenen Teig verrühren. Der Teig sollte nicht zu flüssig sein.
  3. Den Teig auf dem Backpapier ca. 1cm dick verteilen und 50 Minuten backen, bis der Teig von außen knusprig ist.
  4. Den noch warmen Brotteig in 4 gleich große Teile schneiden.
  5. Abkühlen lassen und danach kühl stellen. Haltbar bis zu einer Woche im Kühlschrank.

Verwendete amapur Produkte

Suppe Kartoffel (16 Portionen)

Zum Produkt

Suppe Spargel (16 Portionen)

Zum Produkt

Sojakleie, 300g

Zum Produkt